フォトニュース
桜のお寿司 (5月15日)
ほほえみのレシピにも掲載されている桜のお寿司を作りました。
でんぷとゆかりをそれぞれ混ぜたご飯で細巻きを作り、卵焼きと細巻5本を芯にして太巻きに挑戦。皆さんとっても上手に巻いていました。お楽しみは、作った後の会食です。「でんぶの桜のお寿司おいしいね。」「ゆかりのはさっぱりしていくつでも食べられるね。」と笑顔がいっぱいの会食でした。
この記事に対するお問い合せ先
回想法センター
北名古屋市六ツ師704-1
0568-24-5337
2024年4月1日から、課の名称・配置が変更になります。
ご来庁の際はご注意ください。機構改革について、詳しくはこちら
ほほえみのレシピにも掲載されている桜のお寿司を作りました。
でんぷとゆかりをそれぞれ混ぜたご飯で細巻きを作り、卵焼きと細巻5本を芯にして太巻きに挑戦。皆さんとっても上手に巻いていました。お楽しみは、作った後の会食です。「でんぶの桜のお寿司おいしいね。」「ゆかりのはさっぱりしていくつでも食べられるね。」と笑顔がいっぱいの会食でした。
回想法センター
北名古屋市六ツ師704-1
0568-24-5337