期日前投票始まりました (10月20日)

期日前投票始まりました

第49回衆議院議員総選挙及び第25回最高裁判所裁判官国民審査の期日前投票が10月20日(水曜日)から健康ドームで始まりました。本市の選挙人名簿に登録されている人で、仕事や用事、病気やけが、妊娠などの事由で投票日当日に投票が困難な方が行うことができます。
 期日前投票所にお越しになる場合は、お手元に届いている「投票所入場券」の裏面に期日前投票の宣誓書をあらかじめご記入のうえ、ご持参ください。また、感染症対策(マスク着用・入口での手指消毒など)にご協力をお願いします。
◆期日前投票のご案内
 期間:10月20日(水曜日)から30日(土曜日)まで
 時間:午前8時30分から午後8時まで
 投票所:北名古屋市健康ドーム2階(北名古屋市九之坪笹塚1番地)

このほかの詳しい内容は、次のリンク先でご案内しています。