「経営講演会・企業経営者と行政との交流会(官民交歓会)」を開催しました (10月17日)

北名古屋市商工会主催による「経営講演会・企業経営者と行政との交流会(官民交歓会)」が開催され、講師として、八幡ねじの鈴木代表取締役会長(写真)が「三方善の精神で 日本からアジアへ」と題し講演を行いました。鈴木会長は「相手のことを懸命に考える『取組』を行うことが大切。経営者の人徳により三方善へつなげてもらいたい」と語られました。
 講演会後には、市内の企業経営者と行政が、最近の経済動向などの話を交え、交流を図りました。長瀬市長は挨拶で、「市内の人口が増加している中、より良いまちづくりが重要である。今後も引き続きご意見、ご指導を頂戴し、ご尽力いただきたい」と話しました。

とき
平成30年10月17日(水曜日)午前10時30分から午後1時まで
ところ
北名古屋市商工会館 2階 大研修室