今月のイベント

保護猫譲渡会 (2022/07/18)

保護した猫ちゃんたちを家族に迎えてくれる方はぜひご来場ください。写真展示もしていますので見学のみの参加も可能です。

とき 7月3日(日曜日)・18日(月曜日・祝日)・31日(日曜日)
午後1時から3時
ところ 地域交流ルームつなぎ畑(旧職のアウトレットモール)
備考 参加する猫ちゃんはみんな、ワクチン接種済み、蚤取り済み、便検査済み。
6か月以上の猫ちゃんはウイルス検査済みです。
注意事項 譲渡条件:ご家族全員の同意・協力、終生飼養・完全室内飼育、避妊・去勢の実施、年一度のワクチンなど。
譲渡の際には費用が掛かります(譲渡会参加は無料)。
トライアルをご希望の際はあらかじめ、猫用ケージ、トイレ、砂、フードのご用意をお願いします。
来場の際はマスク着用をお願いします。緊急事態宣言が発令された場合は中止します。
問合せ 北名古屋さくら猫の会(北名古屋市協働のまちづくり補助事業)