西春駅前がイルミネーションで煌びやかに (12月22日)

西春駅前がイルミネーションで煌びやかに

西春駅前活性化イルミネーション委員会によるイルミネーションの点灯式が12月22日(土曜日)に行われました。カウントダウンでイルミネーションを点灯した後、師勝はなの樹幼稚園児によるハンドベル演奏によってさらに盛り上がりました。西春駅前イルミネーションは、西春駅前活性化イルミネーション実行委員会のメンバーによって企画されたもので、イルミネーションの点灯をきっかけにして、地域の愛着を育みながら、たくさんの人がまちの活性に関心を持ち参画することを促す取り組みです。イルミネーションは12月から1月までの間、西春駅の東西ロータリーを彩ります。

イルミネーション点灯期間
平成31年1月26日(土曜日)まで
点灯時間 午後5時から11時まで

市民活動推進課